厚利貿易股份有限公司




最新產品
傳動類
電子類
系統類
設備類
AGV無人搬運車的解決方案
ORIENTAL MOTOR

 

下載厚利小幫手APP
強大計算功能,離線也能使用!


厚利小幫手APP提供您方便的計算功能與完整技術資訊:
一、新訊:即時提供最新的產品資訊。
二、型錄:下載最新型錄與說明書
三、計算:
(1)馬達相關計算-馬達輸出功率、馬達回轉速度、減速機端輸出轉矩、步進馬達移動量、RPM與PPS(HZ)關係式、馬達線圈溫度測定法
(2)慣性慣量計算:實心圓柱體、中空圓柱體、角柱體、直棒、物體做直線運動時慣性慣量-(皮帶機構)、物體做直線運動時慣性慣量-(螺桿機構)、軸不通過物件重心點時之慣性慣量。
(3)單位轉換計算:轉矩、慣性慣量、長度、角度、時間、重量、密度、力的單位換算
(4)馬達選用表(填單送出):輸入您的機構資訊,如分度盤/皮帶、滑輪/螺桿機構場合、工作物重等相關數據,讓厚利為您選擇最適的馬達與減速機產品(伺服/AC感應/DC無刷/2相、5相步進馬達等)。
(5)世界電壓表:單相/三相電壓值
(6)材質密度表:各工業用材質密度值
四、接線:各式馬達/控制器/驅動器結線圖
五、連絡:如有其他問題歡迎直接致電厚利各區的營業所,有專人為您服務。
六、收藏:收藏您下載完成的型錄與說明書,離線狀態也能進行閱讀。